Terrine de la mer : Pâté d'huîtres aux algues 120 g

Confectionné par les chefs des Plats du Gîte, découvrez ce pâté d'huîtres aux algues, relevé par une pointe de sel de l'île de Ré. Une terrine de la mer pleine de goût pour faire plaisir à tous les gourmands !

Les huîtres proviennent du bassin de Marennes-Oleron, élevées par une famille d'ostreiculteurs réputée sur les bords de la Seudre, proche du pont de l'île d'Oleron.

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7,28 €

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Notre pâté d'huîtres aux algues est un délicieux mélange de chair d'huîtres et de viande de porc avec des algues de la région Marennes-Oléron (laitue de mer et nori), le tout salé au sel de l'ile de ré. Cette recette a été créée il y a plus de 50 ans par un ostriculteur gastronome des côtes Charentaises.

A servir très frais en entrée ou sur toasts à l'apéritif.

Ingrédients : maigre et gras de porc, chair huîtres 24%, vin blanc, échalotes, sel de l'ile de Ré, agar agar, algues 0.3%, poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

 Energie :Kjoul :920- Kcal:222

Matiéres grasses g: 18

dont acides gras saturés g:6,9

Glucides g: 1.5, dont sucre g:1,1

Proteines g:13

sel g :1,5





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Terrine de la mer : Pâté d'huîtres aux algues 120 g

Terrine de la mer : Pâté d'huîtres aux algues 120 g

Confectionné par les chefs des Plats du Gîte, découvrez ce pâté d'huîtres aux algues, relevé par une pointe de sel de l'île de Ré. Une terrine de la mer pleine de goût pour faire plaisir à tous les gourmands !

Les huîtres proviennent du bassin de Marennes-Oleron, élevées par une famille d'ostreiculteurs réputée sur les bords de la Seudre, proche du pont de l'île d'Oleron.

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