Terrine d'escargot à l'ail et au Cognac 180g

Un mélange de chair d'escargots charentais et de viande de porc, bien parfumé au Cognac et à l'ail. Un excellent produit pour les fins gourmets et amateurs de cagouilles (escargot en Charentais).

Dégustez cette terrine en entrée ou en apéritif sur du pain de campagne frais, c'est un délice ! Quoi de meilleur que de déguster une somptueuse terrine d'escargot charentais ! 

Plus de détails

7,49 €

  • Livraison offerte dès 50€

 

Ingrédients : gorges et maigre de porc, escargots helix aspersa maxima15% , bouillon (eau, couennes),oignons , lait,Cognac(2 %) oeufs, sel  amidon, ail, poivre,persil, noix de muscade.

Trace de céleri

 

 Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

 Energie : Kjoul :1149-Kcal:278

 Matiéres grasses g :25

 Dont acides gras saturés g :9.5

 Glucides g :0

 Dont sucres g :0.8

Donner votre avis

Terrine d'escargot à l'ail et au Cognac 180g

Terrine d'escargot à l'ail et au Cognac 180g

Un mélange de chair d'escargots charentais et de viande de porc, bien parfumé au Cognac et à l'ail. Un excellent produit pour les fins gourmets et amateurs de cagouilles (escargot en Charentais).

Dégustez cette terrine en entrée ou en apéritif sur du pain de campagne frais, c'est un délice ! Quoi de meilleur que de déguster une somptueuse terrine d'escargot charentais ! 

Donner votre avis

Remonter