Terrine d'escargots saintongeais au Pineau 180 g

Un mélange de chair d'escargots et de viande de porc bie parfumé au Pineau des charentes, un excellent produit pour les fins gourmet rt amateur de cagouilles ( escargot en charentais)

Plus de détails

7,49 €

  • Livraison offerte dès 50€

Mélange harmonieux de chair d'escargots type gros gris d'élevages charentais et de viande de porc ce paté typique a la région charentaise réputée pour ses élevages d'escargots appelés cagouilles en Saintongeais.
Ingredients: gorge et maigre de porc,escargots helix aspersa maxima 15%, bouillon ( eau couennes)Pineau des Charentes 1.8% oignons, lait, persil, oeufs, sel, concentré de tomates, amidon poivre épices. 

A possible trace of celery.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

 Energie :Kjoul :1058-Kcal255

Matiéres grasses g : 21

Dont acides gras saturés g :8

Glucides g : 2.8

Dont sucres g 1

Proteines g: 13

Sel g :1.4


Donner votre avis

Terrine d'escargots saintongeais au Pineau 180 g

Terrine d'escargots saintongeais au Pineau 180 g

Un mélange de chair d'escargots et de viande de porc bie parfumé au Pineau des charentes, un excellent produit pour les fins gourmet rt amateur de cagouilles ( escargot en charentais)

Donner votre avis

Remonter