Pâté d'Escargots

Offrez-vous une petite dégustation de spécialités charentaises avec les terrines et patés confectionnés à partir d'escargots charentais dans nos laboratoires. Notre gamme de pâté d'escargots feront le bonheur des connaisseurs et des novices.

Il y a 3 produits.

La recette de notre pâté d’escargots est faite uniquement à base d’escargots tracés d’origine France type gros gris (helix aspersa maxima) issus d’élevage picto charentais de la région de Poitiers.

Pâté d'escargots : un peu d'originalité pour vos apéritifs

Tous nos pâtés d’escargots sont transformés dans nos laboratoires agréés avec nos propres recettes respectant le terroir et la région de la cagouille l’emblème du terroir  Saintongeais, 1ère région de France d’élevage d’escargots, pour les amateurs et curieux bonne dégustation. 

J’ai connu des clients qui n’aimaient pas les escargots mais adoraient le pâté d'escargots, mais ce n’est pas tout, l’escargot est utilisé dans la fabrication de sirop contre la toux, et sa bave pour des produits cosmétiques.

Bonne santé. Et bon appétit avec nos pâtés d'escargots.

Pâté d'escargots : comment le déguster ?

L'escargot est un mollusque qui est fortement apprécié et peut être consommé et cuisinés sous plusieurs formes. Vous pouvez tout aussi bien les cuisiner à la cassolette (escargots à la bourguignonne), 

Remonter