Catégories

Recherche avancée

Prix

4 - 8 €

Couleur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Fabricant

Aucun choix disponible pour ce groupe

Capacité

Aucun choix disponible pour ce groupe

Processeur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Hauteur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Largeur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Terrine d'escargots saintongeais au Pineau 180 g

-10%

Un mélange de chair d'escargots et de viande de porc bie parfumé au Pineau des charentes, un excellent produit pour les fins gourmet rt amateur de cagouilles ( escargot en charentais)

Plus de détails

-10%

7,49 €

6,74 €

  • Livraison offerte dès 50€

Mélange harmonieux de chair d'escargots type gros gris d'élevages charentais et de viande de porc ce paté typique a la région charentaise réputée pour ses élevages d'escargots appelés cagouilles en Saintongeais.
Ingredients: gorge et maigre de porc,escargots helix aspersa maxima 15%, bouillon ( eau couennes)Pineau des Charentes 1.8% oignons, lait, persil, oeufs, sel, concentré de tomates, amidon poivre épices. 

A possible trace of celery.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

 Energie :Kjoul :1058-Kcal255

Matiéres grasses g : 21

Dont acides gras saturés g :8

Glucides g : 2.8

Dont sucres g 1

Proteines g: 13

Sel g :1.4


Donner votre avis

Terrine d'escargots saintongeais au Pineau 180 g

Terrine d'escargots saintongeais au Pineau 180 g

Un mélange de chair d'escargots et de viande de porc bie parfumé au Pineau des charentes, un excellent produit pour les fins gourmet rt amateur de cagouilles ( escargot en charentais)

Donner votre avis

2 autres produits dans la même catégorie

Remonter