Catégories

Recherche avancée

Prix

4 - 8 €

Couleur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Fabricant

Aucun choix disponible pour ce groupe

Capacité

Aucun choix disponible pour ce groupe

Processeur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Hauteur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Largeur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Pintade farcie au grillon de foie gras de canard

 Ingrédients :

  • 1 Pintade fermière d'1.2 kg
  • 1 Pot de grillon au foie gras de canard (Les plats du gîte)
 
Instructions : 
 
  • Préchauffer votre four thermostat 7
  • Farcir la pintade avec le grillon au foie gras de canard
  • Récupérer la graisse du grillon, pour badigeonner la pintade
  • Assaisonnez sel poivre
  • Mettre au four 1 heure
  • Accompagnez de petites pommes de terre et ou de cèpes frais.

Remonter