Catégories

Recherche avancée

Prix

4 - 8 €

Couleur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Fabricant

Aucun choix disponible pour ce groupe

Capacité

Aucun choix disponible pour ce groupe

Processeur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Hauteur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Largeur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Samoussa au pâté d’escargots a l’ail

Ingrédients : 

  • Pâté d'escargot à l'ail
  • Feuilles de brick
 
Instructions :
 
  • Prendre un pâté d’escargot a l’ail( Les platsdugite) 
  • Mélanger bien le pâté et sa gelée avec une fourchette pour le rendre homogène
  • Prendre une feuille de brick que vous coupez en deux puis
  • Pliez chaque demi  disque en 2 dans le sens de la longueur
  • Déposer le pâté au bord d’une des bandes puis commencer le pliage en triangle en le repliant plusieurs fois
  • Faites vous aider par internet pour le pliage
  • Déposer les triangles sur une plaque avec du papier sulfurisé
  • Puis passer au four  a 180° pour obtenir une couleur ambrée
  • Déguster chaud ou froid en entrée ou a l’apéritif.

Remonter