Catégories

Recherche avancée

Prix

4 - 8 €

Couleur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Fabricant

Aucun choix disponible pour ce groupe

Capacité

Aucun choix disponible pour ce groupe

Processeur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Hauteur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Largeur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Délice d'escargot au pineau des charentes

Ingrédients : 

  • 12 minis croutes de bouchées
  • pot d’escargotine au Pineau des Charentes. Les plats du gite


Instructions : 

  • Avec la pointe d’un couteau évidez les croutes de bouchées en prenant la précaution de garder intact le dessus qui servira de couvercle.
  • A l’aide d’une poche a douille, si vous n’avez pas une simple poche plastique a laquelle vous coupez un angle, garnissez les mini bouchées, et fermez avec le couvercle passez au four chaud 5 minutes
  • Et servez chaud une mise en bouche excellente, qui va en surprendre plus d’un.
 

Une bonne idée pour les fêtes, mais a tester avant


Remonter